乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
吉岘乡第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开
时间:2018年05月29日    来源:吉岘乡      作者:丑淑玲     编辑:李娟娟     点击:
        5月28日,吉岘乡第十八届人民代表大会第四次会议在乡政府501会议室召开,出席会议的乡人大代表44人,特邀出席会议的市县人大代表、县政协委员4人,列席会议的不是代表的乡科级干部、村党支部书记、村委会主任、乡直机关单位负责人共22人。
        会议听取和审议了乡政府、人大、财政工作报告,作出了三项决议,体现了全乡人民的意志,反映了全乡人民的愿望。
        大会依法投票选举出吉岘乡人大主席1名,人民政府乡长1名,副乡长1名。新当选的人大主席、政府乡长、副乡长及吉岘乡第十八届人民代表大会第四次会议人大主席团成员一起面向国旗庄严宣誓。
        最后,乡党委书记严浩强调,党委、人大和政府班子成员一要统一思想,团结协作,形成工作合力。二要明确任务,确保实效,加快发展步伐。三要认真履职,狠抓落实,发挥表率作用。全面贯彻落实本次会议精神,全力开创全乡经济社会发展新局面。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志