中国·合水-老城镇纪委加大督查力度 确保全域无垃圾工作有序推进
乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
老城镇纪委加大督查力度 确保全域无垃圾工作有序推进
时间:2018年06月07日    来源:老城镇      作者:张 青     编辑:郭晋誉     点击:
        为确保全域无垃圾工作有序推进,彻底消灭各村存量垃圾,老城镇纪委发挥监督执纪职能,成立专项督查组,利用2天时间对全镇8个村环境整治工作开展情况进行专项督查。督查主要采取不打招呼、现场拍照的方式,对各村道路沿线、坑塘水渠、卫生死角等垃圾清运情况进行跟踪问效。
        督查过程中,对各村清理不到位的地方现场拍照,在微信群、qq群及时通报,并发放整改责任书,要求包村领导和村组干部签字,按期完成整改任务,对整改不及时、不彻底的村,职工会上进行通报批评,并约谈村组主要负责人。
        通过此次督查,提高了全体镇村干部对全域无垃圾工作的责任意识,调动了大家参与环境整治的积极性。接下来,老城镇纪委将继续坚持围绕中心、服务大局的工作理念,严明工作纪律,强化工作督查,为老城镇的持续有效发展保驾护航。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志