乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
段家集乡食药所开展食品从业人员安全知识培训会
时间:2018年06月20日    来源:段家集乡      作者:杨琼     编辑:郭晋誉     点击:
        为切实增强学校食堂食品安全管理人员、食品经营户和流动厨师的食品安全法律意识和知识技能,落实食品安全主体责任,2018年6月15日,段家集乡食药监所在乡政府会议室开展了食品从业人员安全知识培训会。
        政府乡长南永强、乡食药监所副所长王万明、九年制学校校长孙浩、学区主任张永永、工商所所长王兴时,全乡流通食品经营户负责人、流动厨师、餐饮经营户负责人等60余人参加了培训会。
        培训主要围绕食品的标签标识,采购、烹饪、凉菜配制、餐具清洁、食品留样、食品存储、集体聚餐等方面应注意的问题及相关的法律法规进行了详细的讲解,并结合典型案例进行了具体分析。
        通过此次培训,有效强化了食品经营户及农村集体聚餐流动厨师的安全责任意识,进一步提高了食品经营和餐饮从业者的业务水平,促进了全乡食品药品安全工作的顺利开展。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志