乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
西华池镇召开“七五”普法中期验收自查自纠工作推进会议
时间:2018年07月06日    来源:西华池镇司法所      作者:李泓成     编辑:郭晋誉     点击:
        今年是全国、省市“七五”普法中期检查验收之年,为尽早查漏补缺,总结经验,推动全镇普法工作再上新台阶,顺利通过“七五”普法中期验收。西华池镇早安排、早部署,于7月4日召开了西华池镇“七五”普法中期验收自查自纠工作推进会,各村支书、主任、法治副校长、普法讲师、各社区书记、综治专干、各包村领导、包村干部约120余人参加了本次大会
        会议传达了“七五”普法中期验收考核标准及目标任务,并对“七五”普法中期检查验收工作从人员分工、方法步骤、工作措施等方面进行了全面安排部署。
        最后,镇党委副书记、镇长贾富成强调,本次会议召开的很及时,是现实工作的需要,各村(社区)、镇直各单位要高度重视,要充分认识“七五”普法中期验收工作的重要性,中期验收是获得“七五”普法先进的前提和基础,必须高标准、高质量做好验收工作。同时,各村(社区)要明确责任,突出工作亮点,积极抓好落实。
        本次会议旨在对辖区内“七五”普法工作进行一次“回头看”,对发现问题及时做到整改,扎实准备,确保全镇在“七五”普法中期验收工作中取得好成绩。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志