乡镇动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 乡镇动态
店子乡举行“开启新征程 携手奔小康”颁奖文艺晚会
时间:2018年08月08日    来源:电视台      作者:丑小青 邱晶波     编辑:李娟娟     点击:
       8月6日晚,店子乡举行“开启新征程 携手奔小康”颁奖文艺晚会。
       晚会前,店子乡乡政府分别对优秀共产党员、脱贫致富能人、卫生文明户、五好家庭、美丽庭院五类先进典型进行了表彰奖励。随后,文艺晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了序幕,独唱《甘肃老家》、相声《村长开会》、川剧《变脸》、小品《花为煤》等精彩节目相继上演,整台晚会充分展示了店子乡干部群众良好的精神风貌,进一步激发广大干部群众干事创业热情。
       副县长段军亮、县政协副主席李兴国与店子乡1000余名干部群众一起观看了演出。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志